Autoayuda, Amigos y Escritores Ayuda en ansiedad, depresión, problemas de pareja. Encuentra amigos.
|
|
|
| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
ma. del carmen reyes Nuevo Miembro

|
Publicado: Lun Jun 05, 2006 11:39 pm Asunto: COMO LES DIGO QUE ME DIVORCIO. |
|
|
[/img] HOLA AMIGOS YO OTRA VEZ, ESTE ES MI SEGUNDO MENSAJE PARA QUIEN ME PUEDA ACONSEJAR, COMO DIJE EN EL PASADO TEXTO TENGO 3 HIJOS UNA NIÑA DE 13 AÑOS, UN NIÑO DE 9 AÑOS QUE EN OCASIONES HE MALTRATADO POR TANTAS PRESIONES Y PROBLEMAS , Y MI HIJO PEQUEÑO DE 5 AÑOS.
TENGO 3 AÑOS SEPARADA DE SU PADRE, Y APENAS ESTAMOS EN PROCESO DE DIVORCIO, MI HIJA MAYOR AL PARECER QUIERE SUPERAR ESTE PROBLEMA SIENDO UN POCO CERRADA DE NO HABLAR MUCHO CON EL, GRACIAS A DIOS CON MIGO SI ES MUY SINCERA, EL OTRO NIÑO DE 9 AÑOS HE TENIDO PROBLEMAS DE ACTITUD PUES AUN NO ENTIENDE EL PORQUE DE ESTA SITUACION, EN OCASIONES NO QUIERE HACER SU TAREA Y LLORA MUCHO SE HA ECHO REVELDE Y EN OCASIONES DICE QUE ODIA A TODO MUNDO.
Y PARA ACABAR CON ESTE CUADRO, MI HIJO DE 5 AÑOS, QUE ME PREGUNTA POR QUE SU PAPA NO VIVE CON NOSOTROS, SI SE SUPONE QUE TU ESTAS CASADA CON EL. ME DICE.
Y YO SOLO LE DIGO QUE A VECES LOS GRANDES TENEMOS ALGUNOS PROBLEMAS Y NECESITAMOS ESTAR SEPARADOS ES LO PRIMERO QUE SE ME OCURRE, PERO CREO QUE NO ME CREE Y MEJOR PREFIERE IRESE. HE VISTO QUE MI RELACION YA NO SE PUEDE SALVAR LO HE INTENTADO POR MUCHOS MEDIOS PERO YA NO SE PUEDE. EL LOS VISITA LOS LOS EN OCASIONES LOS DOMINGOS. PERO A VECES CREO QUE LES HACE DAÑO VERLO Y MAS CUANDO DICE QUE YA SE VA. Y HASTA EL PROXIMO DOMINGO LOS VERA.
SI ALGUIEN ME PUDIERA DAR UN CONSEJO.
LES DOY LAS GRACIAS A ALGUNOS DE LOS CHICOS QUE ENTRAN EN ESTOS FOROS Y ME HAN DADO PALABRAS DE ALIENTO Y SOBRE TODO A LOS MODELADORES. GRACIAS A TODOS.
POR ESTE ESPACIO. HE INVADIDO ALGUNOS ESPACIOS PERO SOLO PARA DESHAOGARME PUES SI ME SIENTO EN LA DEPRE COMO DICEN HOY. CARMEN REYES S.
 _________________ Un buen consejo a tiempo, tal vez es de mucha ayuda. |
|
|
 |
Magali Sauceda Moderador

|
Publicado: Jue Jun 08, 2006 4:00 pm Asunto: Mary |
|
|
Hola Mary
Se que pasas por una situación difícil....
preguntás como decirle a tus hijos... que te divoracias, pues simplemente diles la verdad, no les mientas,sería importante que hagan una reunión junto con su papá, y que ambos, (tú y él) les expliquen el motivo de su separación... pero sobre todo, hacerles saber que aunque papá y mamá ya no estén juntos, ustedes siempre los amarán y apoyarán en todo... A veces cuando pones ejemplos, ellos entienden mejor, no podemos estár más juntos, porque no estamos felices! puedes ponerles ejemplo con las cosas que a ellos no les gustan, sobre todo a los más pequeños, aunque el dolor que esto les causa, tardará mucho en sanar...
Si tu te sientes frustrada por no poder resolver la situación, trata de calmarte, pues maltratando física o verbalmente a los hijos no ganarás nada en absoluto, al contario, crearás enojo, y más rebeldía en ellos.
Cunado un niño, es rebelde, y siente que odia al mundo, es porque tiene necesidad de algo, ¿pregúntale a tu hijo, que siente, que desea, que le gustaría hacer, que necesita?
No hagas de tus problemas, también problema para tus hijos, muchas veces se sienten culpables de la separación de los padres, y eso si debe de quedarles claro "ellos no son culpables"
Si amas a tus hijos, ayúdalos, no los lástimes... recuerda que loshijos son prestados, que algún día se irán de tu lado... así que el único trabajo que ienes, es hacerles la vida muy, pero muy feliz...
Ojalá te ayude un poquito mi consejo.
Tu amiga
Magali Sauceda
Tu amiga
Magali Sauceda _________________
Mis poemas y novelas |
|
|
 |
ma. del carmen reyes Nuevo Miembro

|
Publicado: Vie Jun 09, 2006 2:55 am Asunto: GRACIAS |
|
|
GRACIAS AMIGA MAGALI:
CLARO QUE ME VA A SERVIR DE MUCHO TU CONSEJO, PUES ESTABA MI MENTE EN BLANCO Y NO SABIA QUE HACER.
AHORA YA LAS COSAS ESTAN UN POCO MAS CALMADAS, SEGUIRE TU CONSEJO.
TE MANDO UN FUERTE ABRAZO Y UN SALUDO.
TU AMIGA CARMEN. _________________ Un buen consejo a tiempo, tal vez es de mucha ayuda. |
|
|
 |
|
|
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro
|