Autoayuda, Amigos y Escritores
Ayuda en ansiedad, depresión, problemas de pareja. Encuentra amigos.

FAQFAQ Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   RegistrarseRegistrarse 
 PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados  LoginLogin 

ME ENTERE QUE ME ERA INFIEL HASTA SU MUERTE

Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder    Foros de discusión -> Depresión
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
leticia moreno
Miembro Activo
Miembro Activo

MensajePublicado: Jue Feb 18, 2010 5:26 pm    Asunto: ME ENTERE QUE ME ERA INFIEL HASTA SU MUERTE Responder citando

DIOS LOS BENDICE:
PERDÍ A MI ESPOSO HACE 2 MESES Y MEDIO,REPENTINAMENTE, ERAMOS UNA FAMILIA PERFECTA YO LO QUERÍA MUCHO, EL AMI TAMBIÉN (O AL MENOS ESO ME DECÍA). NOS LLEVÁBAMOS MUY BIEN PLATICÁBAMOS MUCHO, ME TENIA CONFIANZA Y YO A EL, Y PACIENCIA POR QUE LUEGO UNA SE VUELVE VULNERABLE POR ESO DE LOS CICLOS, SE PREOCUPABA CUANDO ME PASABA ALGO, ESTABA AL PENDIENTE DE QUE NO NOS FALTARA NADA A NUESTRO HIJO Y A MI.

6 MESES ATRÁS PERDÍ UN HIJO DE 9 MESES DE GESTACIÓN, Y AHÍ, ME DEMOSTRÓ QUE ME QUERÍA, POR QUE NO QUERÍA QUE ME HICIERAN SUFRIR LOS DOCTORES, INDIGNADO SE PELEABA CON ELLOS PARA QUE ME ATENDIERAN BIEN.

EN MOMENTOS QUE PLATICÁBAMOS ME DECÍA QUE ERA LO QUE NUNCA LE PERDONARÍA, YO LE DECÍA QUE UN GOLPE O UNA INFIDELIDAD. YO LE PREGUNTABA, "PORQUE VIEJO HAY OTRA, COMO CREES MI AMOR SI YO LOS QUIERO MUCHO A TI Y A MI HIJO JAMAS LOS DEJARÍA".

CUANDO EL FALLECIÓ, EN LA MISA LLEGA UNA MUJER LLORANDO DESCONSOLADAMENTE, (NO LA VI PERO ME ENTERE LUEGO), DICIENDO QUE EL ERA SU NOVIO QUE LLEVABAN CASI UN AÑO SALIENDO, PERO LE DIJERON QUE EL ESTABA CASADO. SEGÚN ELLA NO SABIA, Y SE FUE.

MI DOLOR AL MOMENTO DE ENTERARME SE VOLVIÓ CORAJE, NO SABIA QUE HACER, QUE PENSAR...

EN ESOS DIAS TAN DIFICILES BUSQUE DE DIOS Y EL ME AYUDO A OLVIDAR Y PERDONARLO, ME QUEDO CON LAS COSAS BONITAS QUE VIVÍ CON EL, LOS MOMENTOS DE CALIDAD QUE TENÍAMOS, NUNCA NOS FALTO NADA,ETC...

HOY MI PRIORIDAD ES MI HIJO Y VER POR EL.
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado MSN Messenger
silvie
Miembro Estrella
Miembro Estrella

MensajePublicado: Jue Feb 18, 2010 5:43 pm    Asunto: Responder citando

que fuerte me parece todo esto!!!!!.... en primer lugar darte mi más sentido pésame.. creo que es lo peor que le puede pasar a un ser humano.. has sufrido mucho, nena.... te deseo todo lo mejor y que dejes ya de sufrir de una vez por todas ... si necesitas algo por aquí andaré...un abrazo
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Caramelita
Miembro Estrella
Miembro Estrella

MensajePublicado: Jue Feb 18, 2010 10:12 pm    Asunto: Responder citando

Supongo qe nunca tuvo el valor de decirte lo que pasaba, tal vez por miedo a perderte, pero bueno, el ya descansa en paz...
Lo bueno es que tienes esa actitud de seguir adelante, creo que es lo mejor que puedes hacer, perdonar y olvidar, por que llenandote de rencor y dolor no ganarás nada.
Sigue asi, ánimo!
elizbeth
Nuevo Miembro
Nuevo Miembro

MensajePublicado: Mar Feb 23, 2010 2:17 am    Asunto: aNImOO Responder citando

QuiZaS poR miEDo NUNccA tuBo El VAloR d deCiRTeLo...... POR No pERdeRT A ti Y A Tu niÑoo.PERo lo Mas DifICl ES pErdONar...pERo El yA no EStA y D NaDA t SirvE gUardAr ESe sEntIMieNto D repRocHE eN Tu ALMa.....

aunque aLLa PasADo lOk FuerA...Y apESAr D ToDo POr LO que noS cUEnTA T hIZO FeLIz , T CUIdO, SE pREocUPo POr Ti miEntrAS vIViOOOoOO.....

AniMOooO..,,, La VIdA cONtinUA y tU HIjo NEseCitAAA tODo D Tu
TU fUERza ,tU Carño Y Tu AmoRR... Razz

Tu AmiGa eLIzBeTh
BYee bESSoSS

Edgar
Administrador
Administrador

MensajePublicado: Jue Feb 25, 2010 5:21 am    Asunto: Responder citando

Código:
MI DOLOR AL MOMENTO DE ENTERARME SE VOLVIÓ CORAJE, NO SABIA QUE HACER, QUE PENSAR... EN ESOS DIAS TAN DIFICILES BUSQUE DE DIOS Y EL ME AYUDO A OLVIDAR Y PERDONARLO

¿En serio perdonaste tan rápido Shocked ? Una infidelidad, mezclada con una muerte repentina...

Me preguntaría que tan cierto es que has perdonado y que tanto, es guardar tu enojo en un cajón, porque tienes algo más urgente en el momento.

Me llama la atención que tengas la necesidad de compartir tu enojo y por otra, decir que perdonaste.

¡Saludos!

Tu amigo,

Edgar Smile
Publicar nuevo tema   Este tema está cerrado y no puede editar mensajes o responder    Foros de discusión -> Depresión Todas las horas son GMT
Página 1 de 1

Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro